Регистрация Войти
Вход на сайт

Фирташ считает, что может доказать суду свою невиновность

Фирташ считает, что может доказать суду свою невиновностьОпальный бизнесмены, глава группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ считает, что открытое против него в США уголовное дело сфабриковано.

"Я считаю, что это кто-то специально делает", - сказал бизнесмен в интервью телеканалу "Интер".

"Я точно знаю, что я выиграю это дело. Здесь у меня сомнений нет, что будет победа. Мы это дело выиграем, я даже не сомневаюсь, потому что оно сфабриковано от начала до конца", - приволдит слова бизнесмена его пресс-служба.

Кроме того, Фирташ утверждает, что понес большие убытки.

Напомним, Фирташ находится под домашним арестом в Австрии. В мае венский суд должен решить, выдавать ли его Америке. Адвокатом Фирташа станет бывший министр юстиции Австрии Дитер Бемдорфер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: