Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадима Колесниченко лишили мандата народного депутата Украины

15 апреля 2014 12:30

Вадима Колесниченко лишили мандата народного депутата УкраиныВерховная Рада лишила мандата народного депутата Украины Вадима Колесниченко из фракции Партии регионов.

За соответствующее постановление на заседании со второй попытки проголосовал 241 народный депутат, сообщает Радио Свобода.

При первом голосовании данное решение поддержали 219 депутатов при необходимых 226, в частности, от КПУ не проголосовал ни один, от Партии регионов - 5.

В соответствующем постановлении говорится, что досрочное прекращение полномочий Колесниченко, избранного в одномандатном избирательном округе № 225 ( Севастополь), происходит в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

В начале месяца Колесниченко написал заявление о сложении депутатских полномочий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: