Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия собирается потребовать от Украины 11 млрд долларов

Россия собирается потребовать от Украины 11 млрд долларовХарьковские соглашения, достигнутые между Украиной и Россией при президенте Викторе Януковиче, подлежат денонсации. Об этом доложил российский премьер-министр Дмитрий Медведев президенту Владимиру Путину на заседании Совбеза РФ.

По словам Медведева, у России возникает упущенная выгода в размере $11 млрд.

"Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения", - предложил Медведев.

"Это, конечно, жесткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершенный нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят", - отметил российский премьер.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: