Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке произошла массовая драка между митингующими

В Донецке произошла массовая драка между митингующимиВ Донецке началась массовая драка участников митингов в поддержку целостности Украины и пророссийских активистов.

По информации местных журналистов, в драке участвуют около 400 человек.

Участников антивоенного митинга отлавливают по одному пророссийские активисты, брызгают им в глаза газом, бьют и оплевывают.

Также сообщается, что бойцы внутренних войск пытаются защищать тех, кто вышел на митинг в поддержку целостности Украины, от пророссийских активистов.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

На территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и около 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей и кораблей.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: