Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты заблокировали трассу "Одесса-Николаев" и не пустили военную технику в Крым (ФОТО)

Активисты заблокировали трассу "Одесса-Николаев" и не пустили военную технику в Крым (ФОТО)Противники Майдана в Николаеве в воскресенье провели акцию протеста на окраине города. Около полусотни активистов вышли колонной к Варваровскому мосту, расположенному на трассе "Одесса-Николаев".

Там молодые люди спортивного телосложения расположились посреди дороги и стали останавливать транспортные средства, проезжающие мимо. А когда маршрутчики и автомобилисты тормозили, активисты принимались осматривать салон. Вскоре на горизонте протестующие разглядели, что к ним приближается военная техника, и тут же заняли оборонительную позицию.

Они разбросали на трассе автошины и расположились так, чтобы машины не смогли через Николаев продвинуться в сторону Крыма. В итоге четыре тягача с танками Т-62 и несколько машин, везущих украинских военнослужащих, развернулись и отправились обратно.

Активисты заблокировали трассу "Одесса-Николаев" и не пустили военную технику в Крым (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: