Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовец» предлагает ввести визовый режим с восточными государствами и Россией

19 октября 2013 20:15

«Свободовец» предлагает ввести визовый режим с восточными государствами и РоссиейВ программе «Шустер Live» на канале «Интер» Игорь Мирошниченко, депутат от националистической партии «Свобода» при обсуждении ситуации с убийством в московском районе Бирюлево заявил, что если Украина хочет безвизовый режим с Европой и избежать проблем с нелегалами, то стране необходим визовый режим с восточными государствами и Россией.

«Украина может столкнуться с теми же проблемами что и Россия. Через Украину едут нелегальные мигранты в Европу, а потом обратно и оседают на Украине. Если Украина мечтает о настоящей евроинтеграции, о безвизовом режиме с Европой, то нам нужен визовый режим с Россией, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов. Вопрос безвизового режима Украины с Европой закрыт, пока открыты восточные границы» — сказал Игорь Мирошниченко.

С украинским депутатом согласился гость из России Александр Белов, один из лидеров движения «Русские». России также должна стремиться к безвизовому режиму с Европой и ввести визовый режим со странами Средней Азии.

«Визовый режим — это прекрасный инструмент. Я не знаю, почему его еще не реализовали в отношении Средней Азии. Почему Россия не ставит барьер в отношении тех стран, откуда идет криминал, но имеет барьеры с Европой? Европейские государства не являются опасными», — сказал Александр Белов.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: