Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Министр обороны Украины назвал формулу Штайнмайера «медийным продуктом»

Министр обороны Украины назвал формулу Штайнмайера «медийным продуктом»

9 октября 2019 15:30
Министр обороны Украины назвал формулу Штайнмайера «медийным продуктом»Министр обороны Андрей Загороднюк считает, что так называемая формула Штайнмайера стала медийным продуктом. По его словам, на самом деле это алгоритм действий.

«Эта вербальная формула, поскольку она нигде написана не была, является медийным продуктом. Сам Штайнмайер, а он президент Германии, не знает, что такое формула Штайнмайера. Он просто назвал какой-то алгоритм, а затем его стали называть формулой», — отметил Загороднюк.

Он добавил, что этот алгоритм может работать только в случае защиты интересов Украины, то есть при достижении вывода войск и контроля над границей.

Напомним, украинские власти согласовали текст формулы Штайнмайера, которая в дальнейшем войдет в новый закон о статусе Донбасса.

Читайте также: Боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня

После этого в стране вспыхнули акции протеста, участники которых рассматривают данный документ как капитуляцию перед РФ.

Кроме того, партии Голос и Евросолидарнисть призвали Зеленского дать разъяснения по формуле Штайнмайера, а Батькивщина назвала ее угрозой нацбезопасности.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: