Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"

Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"

17 сентября 2019 15:30
Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"Формула "всех на всех" при обмене пленных не является жизнеспособной. Об этом заявил министр иностранных дел Вадим Пристайко в эфире программы Свобода слова телеканала ICTV.

"Есть идеальная формула "всех на всех", которая всем очень нравится, но на самом деле она не жизнеспособна. Потому, что нужно очень четко согласовать, кто эти "все на все". Когда в этих списках криминальные авторитеты, которые являются друзьями тех, кто находится с той стороны, и их пытаются запихнуть в список как "материал для обмена. А на самом деле они не имеют никакого отношения к конфликту, тогда эти списки не согласуются", - подчеркнул Пристайко.

Читайте также: Волкер назвал сценарий, по которому РФ вернет Украине Крым

Глава МИД отметил, что серьезная проблема – это пропавшие без вести, их насчитывается около 400-500 человек.

"Чтобы точно знать, живы ли они еще, где-то там в тюрьмах, или они пропали без вести и, к сожалению, их нет среди живых, нужен доступ к тюрьмам, чтобы проверить", - сказал министр.

Он добавил, что на подконтрольной Украине территории это делают международные организации, например Красный Крест.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: