Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Слуге народа объявили о планах ликвидировать ряд министерств

В Слуге народа объявили о планах ликвидировать ряд министерств

29 августа 2019 16:00
В Слуге народа объявили о планах ликвидировать ряд министерствПредставители фракции партии Слуга народа заявили, что ряд министерств в новом правительстве будет ликвидирован.

В частности, как заявил в комментарии Радио Свобода депутат Руслан Горбенко, не будет Министерства экологии и Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

«Министерство экологии будет теперь называться Министерством энергетики и экологии. Функции МинВОТ будут переданы профильным министерствам: у каждого министра будет заместитель по вопросам временно оккупированных территорий», — сказал он.

Депутат добавил, что в новом правительстве будет вице-премьер, который будет отвечать за вопросы Донбасса и Крыма.

Читайте также: Фракция "Слуга народа" проголосовала за кандидатуру Гончарука на пост премьера

Другой представитель Слуги народа Марьян Заблоцкий предположил, что не будет Министерства аграрной политики.

«У нас было последнее отраслево ориентированное министерство, я думаю, что его уже не будет. Я думаю, что МинАПК уже не будет», — отметил Заблоцкий.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: