Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рябошапка ожидает 20-25 приговоров Антикоррупционного суда до конца года

Рябошапка ожидает 20-25 приговоров Антикоррупционного суда до конца года

7 августа 2019 18:30
Рябошапка ожидает 20-25 приговоров Антикоррупционного суда до конца годаЗаместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка заявил, что до конца года ожидается более 20 приговоров, которые должен вынести Высший антикоррупционный суд Украины.

Об этом он сказал в интервью на "24 канале".

По его словам, пока нет недовольства работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратурой, однако главная часть их работы - это приговоры, которые должны исходить из Высшего антикоррупционного суда.

Он добавил, что ожидал бы результатов до конца года.

Читайте также: В Офисе президента рассказали подробности разговора Зеленского и Путина

"Если в сентябре начнет работать суд, может быть, до конца года мы увидим несколько десятков первых приговоров... В каком-то документе с обязательствами Украины указано, что до конца года должно быть 20-25 приговоров вынесено ВАСУ. Посмотрим. Думаю, это реально", - сказал Рябошапка.

Также заместитель председателя ОП отметил, что главное не посадить чиновника, а найти и вернуть государству украденные активы.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: