Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Климкин не исключает введение биометрического визового режима с РФ

Климкин не исключает введение биометрического визового режима с РФ

8 января 2019 15:04
Климкин не исключает введение биометрического визового режима с РФМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает введение биометрического визового режима с Российской Федерацией (РФ).

Климкин отметил, что умная фильтрация граждан РФ, которые следуют в Украину, должна быть всегда. Вместе с тем, он отметил, что в случае введения просто визового режима он работать не будет.

Читайте также: Порошенко: "Украина не позволит РФ решать, как использовать Азовское море"

"Я всегда говорил, что если просто ввести визовый режим (с РФ, - ред.), этикетки штамповать - оно никогда не будет работать. Если визовый режим с РФ - то только биометрический. Другой режим не будет работать. Сейчас мы смотрим, как работает биометрика, базы данных. Не исключено, что и биометрический визовый режим с РФ придет. Это такое серьезное решение", - отметил он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: