Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Президент Украины заступился за Владимира Гройсмана

Президент Украины заступился за Владимира Гройсмана

12 ноября 2018 14:00
Президент Украины заступился за Владимира ГройсманаРешение поднять цену на газ плохое, но Кабинет министров не имел другого выхода. Об этом заявил президент Петр Порошенко, открывая Совет регионального развития.

"Правительство приняло решение о повышении тарифов на газ. Хорошее это решение или плохое? Ясно, что нехорошее. И надо честно говорить об этом людям. Был ли у правительства выбор между хорошим и плохим сценарием? Нет. Правительство стояло на растяжке между плохим и очень плохим, между повышением тарифов и мощным ударом по макроэкономической стабильности государства. А это и курс, и дефицит бюджета, своевременные выплаты пенсий и заработных плат, финансирование армии и сектора безопасности", - сказал Порошенко.

Он констатировал, что сейчас экономика Украины позволяет отказаться от международных кредитов.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура собирала информацию о правительстве Гройсмана

"Мы бы так и сделали, если бы не должны были в 2019 и 2020 годах преодолевать пиковые нагрузки по выплатам старых долгов", - подчеркнул Порошенко.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: