Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ закрыла дело в отношении главного антикоррупционного прокурора Украины

30 августа 2018 18:00
ГПУ закрыла дело в отношении главного антикоррупционного прокурора УкраиныГенеральная прокуратура закрыла дело в отношении специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого о взяточничестве, на основании которого сотрудники Национального антикоррупционного бюро осуществляли его прослушивание.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, дело было открыто департаментом по расследованию особо важных в сфере экономики Генпрокуратуры по статье 368 (взяточничество) Уголовного кодекса по заявлению водителя службы такси.

Собеседник сообщил, что таксист подвозил двух сотрудников Службы безопасности Украины и услышал, что они разговаривали о взятке, которую якобы требует Холодницкий.

В частности, Холодницкий якобы требовал взятку в виде микроавтобуса.

Читайте также: За два дня на Донбассе задержали 8 человек за сотрудничество с боевиками

Таксист проинформировал об этом сотрудников указанного департамента, на основании чего было открыто уголовное производство.

"На данный момент дело уже закрыто", - сказал источник.

При этом он не уточнил, закрыто ли было дело в связи с отсутствием состава преступления в действиях Холодницкого или же в связи с отсутствием самого события преступления.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: