Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Две крупнейшие политические партии Верховной Рады не будут объединяться

Две крупнейшие политические партии Верховной Рады не будут объединяться

21 августа 2018 14:30
Две крупнейшие политические партии Верховной Рады не будут объединятьсяИдея создания единой партии власти на базе "БПП" и "Народного фронта" провалилась. Об этом сказал генпрокурор Юрий Луценко в интервью изданию "Українська правда"

Об этом сказал генпрокурор Юрий Луценко в интервью изданию "Українська правда"

Читайте также: В Высшем суде рассказали об основных задачах работы ведомства

"Эта идея была в апреле. И в апреле она была похоронена.

Придет время, будут мемуары, буду рассказывать. Но идея объединения центристских сил на базе одной партии, одного кандидата в президенты и одного кандидата в премьеры не выдержала обсуждений среди руководителей различных политических групп внутри власти", - рассказал он.

"На самом деле на это не пошел ни Гройсман, ни Яценюк. В результате эта идея исчерпала себя. На данный момент она неактуальна", - заявил Луценко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: