Регистрация Войти
Вход на сайт

Страсти накаляются: депутаты от "БПП" выдвинули ультиматум из-за голосования по ЦИК

Страсти накаляются: депутаты от "БПП" выдвинули ультиматум из-за голосования по ЦИК Председатель крупнейшей фракции парламента ("Блок Петра Порошенко") Артур Герасимов заявил, что депутаты от "БПП" не будут голосовать ни за один законопроект, пока Верховная Рада не обновит состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В связи с таким развитием событий глава парламента Андрей Парубий созвал срочное совещание, в котором принимают участие лидеры всех фракций политических сил в Верховной Раде.

Читайте также: Депутаты Верховной Рады попросили ЕС поддержать Украину в газовых вопросах

Напомним, что срок полномочий 12 членов комиссии из 15-ти закончился еще в 2014 году. С тех пор народные избранники никак не могут назначить новых.

Президент Петр Порошенко внес в Раду представление на кандидатов в ЦИК еще в феврале этого года. Только одно место осталось вакантным - от фракции "Оппоблок", с кандидатом от которой еще не определились.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: