Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Закон о национальной безопасности дает Украине новые возможности для сотрудничества с Западными партнерами

Закон о национальной безопасности дает Украине новые возможности для сотрудничества с Западными партнерами

22 июня 2018 16:30
Закон о национальной безопасности дает Украине новые возможности для сотрудничества с Западными партнерамиЗакон о национальной безопасности, принятый Верховной Радой в четверг, является весомым шагом на пути Украины к европейской и евроатлантической интеграции.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в видеообращении, опубликованном на сайте главы государства.

"Принятый закон внедряет передовые мировые стандарты в украинскую армию, деятельность спецслужб и правоохранительных органов Украины", - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что выполнение положений закона укрепит военный и оборонный потенциал Украины и усилит гражданский контроль над армией, прозрачность оборонного бюджета.

Читайте также: Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов

Глава государства также заявил, что закон о нацбезопасности создает новые возможности для военно-технического сотрудничества с нашими союзниками, прежде всего Соединенными Штатами Америки.

"Это касается и поставок современных оборонительных вооружений, и не только "Джавелинов", - добавил он.
Источник: sprotyv.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: