Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава украинского правительства недоволен премиями сотрудникам "Нафтогаза"

Глава украинского правительства недоволен премиями сотрудникам "Нафтогаза"

9 июня 2018 05:30
Глава украинского правительства недоволен премиями сотрудникам "Нафтогаза"Премьер-министр Владимир Гройсман выступил против выплаты премий на 46,3 млн долларов сотрудникам НАК «Нафтогаз» за победу в Стокгольмском арбитраже.

«Я направил письмо в независимый наблюдательный совет с тем, чтобы они пересмотрели свое решение и проинформировали Кабмин. Я ожидаю ответа на этот вопрос. И я не поддерживаю такой политики высоких наград. Считаю, что они не актуальны, хотя нужно признать, что НАК «Нафтогаз»и его менеджмент одержал серьезную победу в интересах Украины в размере 4,5 миллиарда долларов», — сказал Гройсман.

Читайте также: Власти США ввели санкции в отношении украинской компании

Премьер подчеркнул, что премии, которые выписал глава «Нафтогаз» Андрей Коболев своим сотрудникам, сильно завышены.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: