Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Власти США ввели санкции в отношении украинской компании

Власти США ввели санкции в отношении украинской компании

Власти США ввели санкции в отношении украинской компании Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки внесло в санкционный список украинскую авиакомпанию "Дарт", которая сотрудничает с Ираном.

Информация о соответствующем решении была опубликована на сайте Федерального реестра США.

Отметим, что ранее компания "Дарт" уже попадала под ограничительные меры США из-за помощи иранским и иракским авиакомпаниям.

Читайте также: Bлacти Швeции пpизывaют гpaждaн гoтoвитьcя к вoopужeннoму кoнфликту

Ранее в Reuters провели расследование в отношении деятельности ЧВК "Вагнер" в Сирии. По данным издания, частная сирийская авиакомпания Cham Wings осуществляет перелеты между Дамаском и Ростовом-на-Дону, перевозя в Сирию российских наемников. При этом в Reuters утверждают, что часть самолетов Airbus и Boeing, для перелета "Вагнеров" приобрели или арендовали компании "Хорс" и "Дарт" (зарегистрированы в Украине).

"Хорс" и "Дарт" отвергают обвинения в поставках самолетов компаниям, находящимся под санкциями.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: