Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Депутаты Верховной Рады установили очередной антирекорд

Депутаты Верховной Рады установили очередной антирекорд

Депутаты Верховной Рады установили очередной антирекордВ апреле и мае 2018 года 55 депутатов Верховной Рады Украины занимались так называемым “кнопкодавством”. Неутешительную статистику опубликовали активисты движения “Честно”.

Отмечается, что усердно голосующие за своих отсутствующих коллег депутаты установили новый рекорд в “чемпионате по кнопкодавству”.

Наиболее преуспели в вопросах нечестного голосования представители крупнейших партий парламента – “Блок Петра Порошенко” и “Народный фронт”, сообщают представители движения “Честно”.

Читайте также: Петр Порошенко настаивает на срочном принятии закона об Антикоррупционном суде

Антон Яценко из группы "Возрождение" и Андрей Шинькович из "Блок Петра Порошенко" являются лидерами неличного голосования Верховной Рады восьмого созыва. По состоянию на конец мая на их счету было по меньшей мере 67 и 40 “кнопкодавств”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: