Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Консула Украины в Гамбурге отстранили на время проверки антисемитских публикаций

Консула Украины в Гамбурге отстранили на время проверки антисемитских публикаций

15 мая 2018 03:00
Консула Украины в Гамбурге отстранили на время проверки антисемитских публикацийКонсула Украины в немецком Гамбурге Василия Марущинца отстранили от обязанностей на время проверки антисемитских публикаций в социальной сети Facebook. Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"Еще вчера министр иностранных дел Украины Павел Климкин, как только получили информацию об антисемитских высказываниях одного из наших консулов в Гамбурге, поручил немедленно начать дисциплинарное производство в отношении него. Сейчас оно идет. Консул в Гамбурге отстранен от служебных обязанностей... Как только будет завершена (проверка, - ред.), все результаты мы обязательно сообщим и сделаем выводы относительно работы наших дипломатов за границей", - сообщила Беца.

Читайте также: МИД проверяет информацию об антисемитских высказывания консула в Гамбурге

Напомним, ранее сообщалось, что МИД открыл дисциплинарное производство из-за антисемитских публикаций консула в Гамбурге. Отметим, до этого появилась информация о том, что сотрудник дипломатического учреждения размещает на своей странице в Facebook антисемитские высказывания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: