Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Между Россией и США горячий мир, - экс-посол США в РФ

Между Россией и США горячий мир, - экс-посол США в РФ

7 мая 2018 14:30
Между Россией и США горячий мир, - экс-посол США в РФБывшей посол США в РФ заявил, что термин "холодная война" не совсем отражает реальное положение дел.

По мнению Майкла Макфола, на много лучше сказать, что между Вашингтоном и Москвой "Горячий мир".

Читайте также: Посол КНДР назвал главную задачу в 2018 году

Как и во времена холодной войны, Россия и США остаются мировыми ядерными супердержавами – единственными способными подорвать всю планету. Страх настоящей ядерной войны сегодня не так силен благодаря соглашениям о контроле ядерных вооружений, которые способствовали существенному снижению ядерного арсенала двух стран. Однако, мы (РФ и Америка – "24") все еще можем уничтожить друг друга за несколько минут, – считает Макфол.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: