Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины хочет наказать “представителей отдельных партий” за подкуп избирателей

Президент Украины хочет наказать “представителей отдельных партий” за подкуп избирателейПетр Порошенко впервые прокомментировал информацию о многочисленных нарушениях во время выборов в объединенных территориальных общинах, которые состоялись в минувший уик-энд.

Напомним, по словам наблюдателей, это были “самые грязные выборы” c 2014 года.

Глава государства заявил, что представители отдельных политических сил, которые замешаны в подкупе избирателей, должны понести ответственность за свои действия. Об этом господин Порошенко рассказал на заседании Совета Национальной безопасности и обороны.

Читайте также: В Украине зафиксировали рост средней заработной платы

Гарант Конституции обратился к СБУ, полиции и прокуратуре с требованием, наказать тех, кто совершил преступление против демократии в Украине.

Впрочем, о каких политических силах идет речь, Петр Порошенко не уточнил.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: