Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Депутат Верховной Рады рассказал, кто несет ответственность за создание "Луганской народной республики"

Депутат Верховной Рады рассказал, кто несет ответственность за создание "Луганской народной республики"

19 апреля 2018 15:44
Депутат Верховной Рады рассказал, кто несет ответственность за создание "Луганской народной республики"Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко дал показания по делу бывшего губернатора Луганской области и главы скандально известной "Партии регионов" Александра Ефремова.

Ляшко уверен - если бы Ефремов не подыгрывал луганским сепаратистам, Луганск по-прежнему был бы частью Украины и не было бы никаких предпосылок к появлению так называемой "ЛНР".

Читайте также: "Буду бороться": Владимир Гройсман сделал заявление о своих политических планах

Напомним, Александр Ефремов был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 июля 2016 года в киевском аэропорту, откуда он собирался вылететь в Вену к сыну. Его обвиняют по пяти пунктам: организации захвата здания Луганской областной государственной администрации; пособничестве захвата здания управления СБУ в Луганской области; совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины; содействии в создании и деятельности террористической организации ЛНР; государственной измене.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: