Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры на высшем уровне: Порошенко провел “тайную встречу” с правительством

18 апреля 2018 17:00
Переговоры на высшем уровне: Порошенко провел “тайную встречу” с правительствомПрезидент Украины Петр Порошенко провел не анонсированную встречу с правительством. По данным интернет-издания “Украинская правда”, на мероприятии не присутствовали только трое членов Кабмина – министр инфраструктуры, глава МВД и министр финансов.

Вышеупомянутая троица находится за границей (рабочие командировки, - ред).

Отмечается, что Порошенко обсудил с представителями правительства вопрос единства власти, в частности – Кабмина и президента.

Читайте также: В Киеве усилили меры безопасности в правительственном квартале (ФОТО)

Добавим, что накануне в “Блоке Петра Порошенко” открыто заявили о поддержке Владимира Гройсмана и его правительства, исключив вариант с отставкой действующего Кабинета Министров Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: