Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На лице похудела, ручки такие тоненькие, – мама о Надежде Савченко

На лице похудела, ручки такие тоненькие, – мама о Надежде Савченко

29 марта 2018 13:30
На лице похудела, ручки такие тоненькие, – мама о Надежде СавченкоСегодня, 29 марта, должно состояться рассмотрение апелляции на меру пресечения для Надежды Савченко. Она обвиняется в подготовке терактов и свержении государственной власти. Мать Надежды Савченко Мария рассказала журналистам, что ее дочь похудела и продолжает отказываться есть.

"Похудела, конечно. На лице похудела, ручки такие тоненькие", – рассказала мать Савченко.

Мать Надежды Савченко сегодня празднует день рождения, и она отметила, что этот праздничный день худший за ее 80 лет. Также Мария Савченко рассказала, что просила дочь есть, но та отказывается.

"Говорила, просила, чтобы не голодала, потому что, чтобы жить и бороться, надо есть. Но она не поддается", – рассказала мать заключенной.

Читайте также: Вакарчук посвятил песню Надежде Савченко

Также, она рассказала, что Надежда Савченко чувствует себя нормально, передавала всем привет и благодарила тех, кто ее поддерживает.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: