Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » “Ничего не изменится”: в МИД Украины прокомментировали назначение нового госсекретаря США

“Ничего не изменится”: в МИД Украины прокомментировали назначение нового госсекретаря США

“Ничего не изменится”: в МИД Украины прокомментировали назначение нового госсекретаря СШАСмена руководителя Государственного департамента Соединенных Штатов Америки не отобразится на отношениях между Украиной и США. Такой точки зрения придерживается Министр внутренних дел Украины Павел Климкин, информирует авторитетное международное агентство новостей Reuters.

“Поддержка Украины не изменится. В этом я уверен на сто процентов”, - отметил господин Климкин.

Читайте также: В "Нафтогазе" раскрыли детали будущей встречи с "Газпромом"

Напомним, вчера президент США Дональд Трамп уволил госсекретаря Рекса Тиллеросона. Его место занял бывший глава ЦРУ Майк Помпео, который известен своей жесткой позицией по отношению к высшему руководству Российской Федерации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: