Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы высылаем российских дипломатов, - Тереза Мэй

14 марта 2018 16:00
1
Мы высылаем российских дипломатов, - Тереза МэйВласти Великобритании официально заявили о принятии решения, касающегося высылки сразу 23 российских дипломатов с территории страны.

Такое заявления сделала действующий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе своего выступления перед парламентом.

Она подчеркнула, что многие россияне уже давно проживает на территории Объединенного королевства, но они должны покинуть его, в случае осознанного нанесения вреда другим людям.

Читайте также: Президент США подготовил неприятный сюрприз для российских дипломатов

Также Мэй сказала о немедленной заморозке международных отношений с РФ на самом высоком уровне.
Источник: hromadske.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кость 14 марта 2018 16:12
В знак солідарності з Великою Британією з України теж треба до 18.03.2018 випердолити всіх так званих московитських "дипломатів", тим більш, що в подавляючій більшості вони є шпигунами і диверсантами.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: