Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог объяснил, почему Михаила Саакашвили не могут депортировать из Украины

10 февраля 2018 18:00
1
Политолог объяснил, почему Михаила Саакашвили не могут депортировать из УкраиныВысшее руководство Украины не готово выдворить оппозиционного политика Михаила Саакашвили из страны. Тому существует логическое объяснение – в случае депортации Саакашвили, ответственные за это решение попадут под санкции Запада.

Об этом в интервью сайту “24” рассказал политолог Виктор Небоженко.

Именно боязнь попасть под ограничительные меры является сдерживающим фактором в вопросе депортации лидера “Движения новых сил” Михаила Саакашвили, считает эксперт.

Читайте также: МВФ поможет Украине в создании первого Антикоррупционного суда

Напомним, сам Михаил Саакашвили заявляет, что он находится в Украине на законных основаниях, и у власти нет никаких юридических инструментов для его изгнания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
мария 11 февраля 2018 04:33
Власти из Киева не давали Миши бороться в Одессе с коррупцмей, убрали. Он их начал тревожить в Киеве и очень серьезно. Хунта не выдерживали нажиму и решила убрать его совсемь с Украины.ГАНЬБА.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: