Регистрация Войти
Вход на сайт

В "БПП" рассказали любопытную информацию о сегодняшнем заседании парламента

9 февраля 2018 17:25
1
В "БПП" рассказали любопытную информацию о сегодняшнем заседании парламентаСегодня, 9 февраля, на заседание Верховной Рады собрались лишь несколько десятков слуг народа, невзирая на тот факт, что с утра в парламенте было зарегистрировано 310 человек. В "Блоке Петра Порошенко" прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Нардеп Ольга Червакова на своей странице в социальной сети Facebook сообщила следующее: все депутаты, до которых ей удалось дозвониться говорили, что они "уехали домой на лечение".

"Вирус какой-то покосил всех депутатов", - пишет Червакова.

Читайте также: Порошенко просит Австрию признать Голодомор геноцидом

Добавим, что похожую картину украинцы могли лицезреть и в прошедшую среду. Тогда спикер парламента Андрей Парубий досрочно закрыл заседания из-за низкой явки народных избранников.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Валерий Иванович 9 февраля 2018 18:09
Это не депутаты, это уроды, выступающие против Украины.Как можно во время сессии, уехать в Америку. Этих тварей необходимо гнать в шею, в первую очередь Тимошенко.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: