Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фигуранты "кремлевского списка" дали первые комментарии

Фигуранты "кремлевского списка" дали первые комментарии

30 января 2018 11:00
Фигуранты "кремлевского списка" дали первые комментарииВице-премьеры России Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин возмущены тем, что попали в "кремлевский список", который обнародовали США.

30 января Министерство финансов США представило в Конгрессе так называемый "кремлевский доклад". В список вошли приближенные к Владимиру Путину лица, а это 210 имен – 114 чиновников и 96 бизнесменов.

Как сообщает "Интерфакс", некоторые высокопоставленные чиновники в России, которые увидели свое имя в списке санкций, дали первые комментарии.

"Кремлевский список" Минфина США похож на книгу "Кто есть кто в российской политике",– заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Читайте также: Двойная игра Мартыненко: почему сбежали фигуранты дела экс-нардепа

По словам Дворковича, он при любых обстоятельствах был бы в списке,

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: