Регистрация Войти
Вход на сайт

В США назвали положительные стороны резонансного закона о реинтеграции Донбасса

25 января 2018 14:20
В США назвали положительные стороны резонансного закона о реинтеграции ДонбассаЗаконопроект о реинтеграции Донбасса, за который проголосовали депутаты Верховной Рады Украины, не противоречит Минским соглашениям и формализует права граждан, которые проживают на оккупированных территориях региона.

Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер.

Кроме того, американский дипломат добавил, что Украина следует Минским соглашениям и напомнил, что в депутатами был принят закон о специальном статусе Донбасса, закон об амнистии и к тому же Украина готова к проведению выборов в неспокойном регионе, когда для этого будут существовать все необходимые условия.

Читайте также: Javelin в Украине могут заставить Россию изменить поведение

Напомним, что касается выборов на Донбассе, четкую позицию Украины ранее озвучил президент Петр Порошенко: выборы состоятся только тогда, когда регион покинут наемники из РФ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: