Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Верховная Рада отказалась от расширения полномочий президента Украины

Верховная Рада отказалась от расширения полномочий президента Украины

16 января 2018 14:21
Верховная Рада отказалась от расширения полномочий президента УкраиныПри рассмотрении документа, известного в обществе как "закон о реинтеграции Донбасса", депутаты Верховной Рады не поддержали правку, которая позволяла бы президенту Украины Петру Порошенко иметь право определять границы оккупированных территорий.

Заметим, что данная правка была одобрена комитетом по вопросам Национальной безопасности и обороны. Впрочем, данный пункт в законе о реинтеграции Донбасса не нашел поддержки среди парламентариев.

Читайте также: У Порошенко назвали ключевые моменты закона о реинтеграции Донбасса

Таким образом, в законе будет действовать норма первого чтения - границы оккупированных территорий страны будет определять Министерство обороны Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: