Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ объяснили, зачем засекретили спецконфискацию "денег Януковича"

14 января 2018 12:00
В ГПУ объяснили, зачем засекретили спецконфискацию "денег Януковича"Решение засекретить приговор Краматорского суда о конфискации 1,5 миллиарда долларов окружения Януковича было связано прежде всего с интересами следствия.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора Евгений Енин в эфире Громадського радио.

Расследование относительно возможной причастности компании Investment Capital Ukraine до вывода из Украины средств еще продолжается.

"Более года назад мы допросили руководителя этой компании, мы взяли под сомнение документы, подтверждающие легальность средств и финансовых сделок. Поэтому мы больше двух месяцев назад отправили запрос для проведения экономической экспертизы в одну из судебных экспертных учреждений Украины. Сейчас экспертиза продолжается", - сказал Енин .

Читайте также: Зачем петь колыбельные: ученые объяснили значение

Заместитель генпрокурора добавил, что деятельность должностных лиц как этой компании, так и государственных банков и Нацбанка Украины является предметом целого ряда других уголовных производств, осуществляемых в Генпрокуратуре и НАБУ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: