Регистрация Войти
Вход на сайт

Война на Донбассе: Россия поставила Украине новое условие

22 декабря 2017 14:39
Война на Донбассе: Россия поставила Украине новое условиеВ Кремле допускают возвращение российских офицеров в Совместный центр контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня на Донбассе. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Для этого, говорит Песков, российские военные должны получить возможность выполнять свои прямые обязанности на линии разграничения. Якобы, военным из РФ всячески препятствуют украинские силовики.

Впрочем, о каких обязанностях идет речь представитель Кремля, разумеется, не уточнил.

Кроме того пресс-секретарь Путина признал, что вопрос возвращения российских представителей СЦКК на Донбасс обсуждался президентом РФ и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Читайте также: В МИД Украины прокомментировали слухи о возможной отмене безвизового режима с ЕС

Напомним, российские офицеры СЦКК покинули свой пост в минувший вторник, 19 декабря. В штабе антитеррористической операции считают, что данный шаг грозит новой эскалацией конфликта в зоне боевых действий на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: