Регистрация Войти
Вход на сайт

Чисты перед законом: ГПУ закрыла уголовные дела в отношении депутатов Верховной Рады

15 декабря 2017 16:53
1
Чисты перед законом: ГПУ закрыла уголовные дела в отношении депутатов Верховной РадыГенеральная прокуратура закрыла уголовные производства о возможном уклонении от уплаты налогов лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко и еще пятью депутатами украинского парламента.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Читайте также: В Украине прокомментировали информацию о переговорах по экстрадиции Саакашвили

Отмечается, что сотрудники прокуратуры провели специальную проверку и не обнаружили никаких нарушений в действиях Олега Ляшко, а также Владимира Бандурова (представитель фракции "Воля народа"), Станислава Березкина (партия "Возрождение"), Андрея Журжия ("Самопомощь"), Виталия Хомутынника ("Возрождение") и Александра Урбанского, представляющего в Верховной Раде президентскую политсилу "Блок Петра Порошенко".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
юля 15 декабря 2017 17:04
Ляшко сядет в тюрьму за взятки. А Парубия за давалки.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: