Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Межведомственная война: в НАБУ раскритиковали генерального прокурора Украины

Межведомственная война: в НАБУ раскритиковали генерального прокурора Украины

4 декабря 2017 17:53
Межведомственная война: в НАБУ раскритиковали генерального прокурора УкраиныГлава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что отдельные подразделения Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) занимаются противоправной деятельностью. В НАБУ, разумеется, не стали игнорировать обвинения в свой адрес и ответили на слова руководителя ГПУ.

В частности, подчеркнули в антикоррупционном ведомстве, слова Луценко противоречат здравому смыслу.

"В оперативно-розыскной деятельности НАБУ руководствуется требованиями Закона "О Национальном антикоррупционном бюро Украины" и Закона "Об оперативно-розыскной деятельности ", - объяснили в пресс-службе НАБУ.

"Считаем недопустимой ситуацию, когда Генеральный прокурор сознательно вводит общество в заблуждение, сообщая ложные факты и предлагая "произвольное" трактовки законодательства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Михаил Саакашвили сделал громкое заявление

Напомним, что новый этап конфликта между ГПУ и НАБУ стартовал двумя неделями ранее. В ситуацию вмешался и президент Украины Петр Порошенко, который предложил прекратить межведомственный конфликт.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: