Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Верховной Рады поведал о существенной экономии на депутатах-прогульщиках

13 октября 2017 11:05
1
Глава Верховной Рады поведал о существенной экономии на депутатах-прогульщикахСпикер украинского парламента Андрей Парубий отмечает, что благодаря системе штрафов, которая действует в стенах Верховной Рады, для бюджета удалось сэкономить три миллиона гривен.

Соответствующей информацией господин Парубий поделился в интервью журналу "Фокус".

Речь идет о штрафах, которые получили депутаты, систематически пропускающие заседания парламента. Парубий отмечает, что постепенно ситуация меняется к лучшему и прогульщиков становится все меньше.

Читайте также: В Украине планируют увеличить финансирование сферы здравоохранения

Отметим, что согласно данным комитета избирателей, среди десяти главных прогульщиков нынешнего созыва Верховной Рады сразу четверо нардепов не посетили НИ ОДНОГО заседания.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
леша 13 октября 2017 14:46
Голова ВРУ ты там пришей пиз-де рукав, ты там случайный и временный нацык. Скоро твоё место в не столь отдаленных мест. Будет тебе и майдан и ВРУ. Всё сдаш что не законным путем заработал.

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ У ВРУ состоятся а спикер парубий за не однократные нарушения регламета в сецийний зали будет сидеть. и не только за это.

Это называется кабализм.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: