Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Путин готовится к наступательной войне

25 сентября 2017 16:34
Мнение: Путин готовится к наступательной войнеРоссийско-белорусские военные учения "Запад-2017" продемонстрировали готовность президента Российской Федерации Владимира Путина к масштабной наступательной операции. Так считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

По словам Турчинова, последний вышеупомянутых учений был посвящен проверке боеготовности ядерного вооружения. Также проводились воздушные, наземные и морские операции. Это, по мнению секретаря СНБО значит, что Кремль готовится к масштабной континентальной войне.

Читайте также: Деньги «семьи» Януковича начали поступать в украинский бюджет

В Минобороны РФ заявили, что в учениях принимали участие 13 тыс. военнослужащих. По данным представителей НАТО, в них были задействованы от 70 до 100 тыс. военных.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: