Регистрация Войти
Вход на сайт

Комната с деньгами: В АП рассказали о галлюцинациях Саакашвили

20 сентября 2017 09:40
Комната с деньгами: В АП рассказали о галлюцинациях СаакашвилиВ Администрации президента Украины Петра Порошенко объяснили галлюцинациями заявление бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о складе с деньгами.

В администрации украинского лидера прокомментировали заявление Саакашвили о том, что в здании есть комната с деньгами для подкупа депутатов.

«Эта «комната» — обычный медпункт, — написал на своей странице в Facebook руководитель главного департамента информационной политики администрации Владимир Горковенко. — Правда, там вряд ли помогут, если у человека галлюцинации».

Читайте также: Михаил Саакашвили рассказал о деньгах в здании АП для подкупа депутатов

Ранее Саакашвили заявил, что он сможет спокойно прогуливаться по улицам Украины только в том случае, когда деньги будут изъяты из помещений администрации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: