Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Львова допустил возможность политического союза с Михаилом Саакашвили

14 сентября 2017 14:40
1
Мэр Львова допустил возможность политического союза с Михаилом СаакашвилиМэр Львова Андрей Садовой сообщил, что политический союз с Михаилом Саакашвили может быть создан при необходимых условиях.

Андрей Садовой сообщил, что из-за того, что жители Львова выбрали его руководителем города, он не может создать с Михаилом Саакашвили политический союз. Однако, Андрей Садовой как лидер партии «Самопомощь» не может исключить союз с политиком в рамках скоординированных общих действий.

Также он сказал, что такое решение можно реализовать только в том случае, если примут очередные выборы в правительство страны. Мэр Львова добавил, что он поддержал Михаила Саакашвили во время того, как политик пытался пройти через польско-украинскую границу. Причиной поддержки послужило то, что Садовский считает, что Саакашвили защищал свои конституционные права. В такой ситуации Андрей Садовой поддержал бы любого гражданина Украины.

Читайте также: Мнение: Михаил Саакашвили имеет шанс стать символом борьбы в Украине

Напоминаем, что 10 сентября на пропускном пункте «Шегини» Михаил Саакашвили вместе со своими приверженцами с боем попал на территорию Украины через польско-украинской границу. После этого политик добрался до Львова и остановился в одном из отелей города. В ответ на такое действие правительство Украины заявило, что Михаил Саакашвили незаконно пересек границу государства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
куку 14 сентября 2017 15:09
Меру Львова подошла бы партия Яценюка. Западенци гуляйте вальсом.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: