Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук рассказал, как в 1991 Киев перехитрил Москву

23 августа 2017 17:40
2
Леонид Кравчук рассказал, как в 1991 Киев перехитрил МосквуВ ходе своего интервью бывший глава Украины рассказал о том, как в 1991 году Киеву удалось перехитрить Москву.

Во время заключения Беловежского соглашения Украине удалось оставить Крым пообещав, что он оставит за собой право совершать любые политические, экономические и социальные соглашения с Российской Федерацией.

Леонид Кравчук заявил что эти обещания выполнены не были. Когда корреспондент задал вопрос о том, как все-таки Крым остался в составе Украины, Кравчук сказал что, Киеву просто удалось перехитрить Москву.

Экс-президент рассказал о том, что всегда старался добиться солидарной ответственности с обеих сторон. Тогда украинские власти рассказывали о том что Крымский полуостров является неотъемлемой частью государства, но в тоже время и о том, что Крым может заключать абсолютно любые сделки с Россией.

Читайте также: Украина подсчитала убытки после аннексии Крыма Россией

Леонид Кравчук признает, что в том время нужно было дать автономии больше прав и свободы, а тогдашнее правительство пыталось все контролировать, находясь в Киеве. В конечном итоге это и стало роковой ошибкой, которую сама же Украина и допустила. В результате начали возникать серьезные политические и экономические разногласия между полуостровом и Киевом. Из-за того, что у регионов не было достаточных полномочий, образовался конфликт, который так и не был решен в последующие годы.
Источник: znaj.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
сева 24 августа 2017 08:40
Кто хочет еднатыся с западенцямы.бандеровцами-шухевичами-националистами подымите руки.

С ними пусть поляки еднаються.
Цитировать          2
леня 23 августа 2017 17:58
Ну и что, заключили сделку?.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: