Регистрация Войти
Вход на сайт

Биометрические технологии используют в работе нардепов

15 августа 2017 08:49
Биометрические технологии используют в работе нардепов Для того чтобы народные избранники начали работать эффективно и действительно стараться ради народного блага, придумали несколько разных способов. Пока что оптимальный по прогнозам – биометрический.

Его курирует проект ProZorro, у которого уже есть тендерная документация по этому поводу.

Что предусматривает биометрическая процедура идентификации.

В парламенте установят датчики, с помощью которых народные избранники будут приходить на голосования, выступать, нажимать «за» или «против» и так далее, только с помощью считывания специальным устройством отпечатка пальца.

Читайте также: Боевики вдвое увеличили количество обстрелов в зоне АТО

Чтобы воплотить такую методику и минимизировать депутатскую неэффективную работу, потребуется около семи миллионов гривен.

Поскольку таких денег в бюджете для политиков не найдут, планируется выиграть тендер.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: