Регистрация Войти
Вход на сайт

США строят оперативный центр ВМС в Украине

12 августа 2017 16:00
США строят оперативный центр ВМС в УкраинеСтроительство центра ВМС Украины на базе в Очакове инженерными подразделениями США вызвано многолетней политикой РФ.

Депутат Верховной Рады Украины Ирина Фриз заявила, что строительство инженерными подразделениями США оперативного центра ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове обусловлено многолетней политикой России, а также установлением курса Украины на получение членства в НАТО.

«Такая необходимость вызвана многолетней политикой РФ, направленной на уничтожение украинской независимости и суверенитета, а с 2014 года – ведением необъявленной войны», – написала Фриз на своей странице в Facebook.

Читайте также: Ремонт дорог: Сергей Тарута советует брать пример с Венгрии

Накануне стало известно, что строительные части ВМС США приступили к строительству оперативного центра для украинских войск в Очакове. Предполагается, что впоследствии центр будет применяться военнослужащими Украины для проведения военно-морских и общевойсковых учений.

Военные эксперты, комментируя происходящее, считают, что Америка занимается строительством центра для того, чтобы лучше закрепиться на территории Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: