Регистрация Войти
Вход на сайт

Мосийчук объяснил, почему Украина не выдает Саакашвили Грузии

Мосийчук объяснил, почему Украина не выдает Саакашвили ГрузииДепутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук объяснил, почему Киев не выдаст экс-президента Грузии Михаила Саакашвили грузинским властям. По его мнению, многое зависит от того, как Саакашвили будет вести себя в будущем, но пока власть не хочет "позориться".

Напомним, что Главная прокуратура Грузии разыскивает Саакашвили по обвинениям в растрате и силовом подавлении протестов оппозиции. Когда президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства, депутаты Верховной рады полагали, что следующим шагом станет экстрадиция бывшего губернатора Одесчины в Грузию. Такую надежду питала и министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, которая подчеркнула, что грузинской стороне Саакашвили в политическом плане не интересен.
Мосийчук объяснил, почему Украина не выдает Саакашвили Грузии

Читайте также: Президент Украины подписал закон о Конституционном суде

По его мнению, следующим шагом Саакашвили будет "попытка дестабилизации ситуации", но "это также не даст ему поддержки со стороны общества, а вот реакция на это со стороны власти покажет, является ли она действительно властью".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: