Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший депутат Верховной Рады Украины сделал интересное заявление о Порошенко

Бывший депутат Верховной Рады Украины сделал интересное заявление о ПорошенкоЭкс-нардеп Роман Бессмертный, ранее представлявший Украину на переговорах в Минске, утверждает, что Петр Порошенко является активным пользователем социальной сети Facebook.

Господин Бессмертный говорит, что нынешний президент Украины комментирует записи пользователей, а также вступает с ними в дискуссии с "фейковых" страниц. Впрочем, о каких аккаунтах идет речь Бессмертный не уточнил.

Читайте также: В ОБСЕ заявляют о нарушении Минских соглашений со стороны боевиков

После этого высказывания бывшего депутата Верховной Рады политологи начали шутить по поводу того, что Петр Порошенко заходит в Facebook под именами других представителей власти и пишет негативные комментарии в адрес лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
савелий 22 июля 2017 09:46
Порошенко должен уйти и чем быстрее тем лучше для него и народа.Один уже досиделся и сами знаете что. А Лукашенко приезжал в Украину предупредить власти что очень больно не будет если не прекратите накалять Путина и иждеваться над своими людьми.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: