Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный военный прокурор Украины раскрыл свое домашнее прозвище

18 июля 2017 13:45
Главный военный прокурор Украины раскрыл свое домашнее прозвищеГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос разоткровенничался в телевизионном эфире. В интервью одному из телеканалов, прокурор сообщил, что дома жена ласково называет его Пледиком.

По словам Матиоса, такое прозвище он получил по двум причинам. Во-первых, он настолько много и тяжело работает, что по возвращению домой сил хватает лишь на то чтобы улечься на диване перед телевизором, укрывшись пледом.

Во-вторых, прокурор в домашних условиях очень мягкий, спокойный человек, ценящий уют и любовь близких.

Читайте также: Зарплата 500 евро: прогноз от Александра Ревы

В недавней электронной декларации главный военный прокурор Украины задекларировал немалые наличные суммы в различных валютах, а также коллекцию элитных швейцарских часов и семь объектов недвижимости. Жена Матиоса – бизнес-вумен из Херсонской области, с которой он познакомился, когда работал в местной прокуратуре.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: