Регистрация Войти
Вход на сайт

Гончаренко: Депутаты проголосуют за снятие неприкосновенности практически единогласно

11 июля 2017 13:00
Гончаренко: Депутаты проголосуют за снятие неприкосновенности практически единогласноНародный депутат Украины Алексей Гончаренко уверен, что во время голосования за снятие неприкосновенности с шести политиков, которое запланировано на четверг, в Раде хватит голосов за принятие такого решения.

Гончаренко подчеркнул, что в снятии депутатской неприкосновенности с шести коллег заинтересовано большинство парламентариев.

По подсчетам политика, 220 голосов – это минимум нардепов, которые готовы нажать кнопку «за» во время голосования.

Читайте также: Политолог: В НАПК забыли о борьбе с коррупцией, но не забыли о премиальных

Также Гончаренко подчеркнул, что в этом вопросе не будет солидарности партий, так как от Розенблата уже отказались в БПП, а относительно других политиков есть не предвзятое негативное отношение.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: