Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодницкий: Политики нашли способ сделать коррупцию легальной

Холодницкий: Политики нашли способ сделать коррупцию легальнойВ стране создается специальный механизм, с помощью которого можно будет легализовать финансовые средства, заработанные незаконным путем. Таким образом, можно будет сделать коррупцию легальной.

Об этом рассказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Для того чтобы легализовать финансы, полученные незаконным путем, политик может найти себе миллионера и подписать с ним фактический договор о том, что он якобы дает ему деньги в долг. Хотя, на самом деле, миллионер никаких денег не передает.

Читайте также: Коммунальное иго: украинцам все сложнее платить по европейским тарифам

Холодницкий подчеркнул, что этот механизм уже начали разрабатывать, но в САП пока не нашли того, кто стал инициатором такого типа нарушения законодательства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: