Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Счетчик в рассрочку: сколько лет украинцы будут возвращать деньги монополистам

Счетчик в рассрочку: сколько лет украинцы будут возвращать деньги монополистам

Счетчик в рассрочку: сколько лет украинцы будут возвращать деньги монополистамДля того чтобы приобрести и установить в многоквартирных домах счетчики на воду и тепло, украинцам придется выложить немало денег. Да, вложение окупиться на протяжении определенного времени, платить необходимо будет гораздо меньше, но счетчики – удовольствие довольно дорогое.

На протяжении пяти лет украинцы будут возвращать монополистам деньги за покупку и установку специализированного оборудования в домах.

То есть поставщик услуг покупает счетчики на тепло и воду, устанавливает их за свой счет. А каждый житель дома, в свою очередь, ежемесячно покрывает ему определенную сумму. Таким образом, платеж будет рассрочен на срок около пяти лет.

Читайте также: 500 дней свободы: Украина не покупает российский газ

В среднем, с одного потребителя коммунальных услуг будет изыматься плата в размере 50 – 70 гривен.

Интересный факт: оператор коммунальных услуг обязан установить домовые счетчики тепла в течение года, воды — двух лет. Если он этого не сделает, на него будут налагаться штрафные санкции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: