Регистрация Войти
Вход на сайт

Лубкивский: Россия пытается вербовать украинских дипломатов

12 июня 2017 12:27
Лубкивский: Россия пытается вербовать украинских дипломатовДипломат, экс-советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский уверен на 100% - российские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы вербовать представителей внешнеполитической сферы страны и успешно это делают.

Лубкивский утверждает, что попытка завербовать применялась даже по отношению к нему.

Дипломат поделился, что самые частые случаи успешной вербовки – общий быт, когда, к примеру, дипломаты живут в соседних квартирах, ужинают в неформальной обстановке и так далее.

Читайте также: Черногория официально вступила в НАТО

Лубкивский не скрывает, что, возможно, именно таким способом России удалось настолько глубоко войти в Украину и в сознание многих политиков, чиновников, дипломатов и не только.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: